Te damos esta receta que es muy fácil de hacer para que ese día sea inolvidable
Rinde: 8 porciones
Tiempo de preparación: 50 minutos
Grado de dificultad: Bajo
Ingredientes:
1 paquete de harina preparada para pastel sabor fresa
2 huevos
¾ de taza de leche
350 g de fresas cortadas a la mitad
½ litro de crema chantilly
Mantequilla y harina, la necesaria
UTENSILIOS: Papel aluminio el necesario, 1 molde redondo de 22 cm de diámetro
Preparación:
+Forra el interior del molde con papel aluminio, engrásalo y enharínalo.
+Bate la harina del pastel con los huevos y la leche durante 10 minutos o hasta que desaparezcan los grumos.
+Vierte la mezcla al molde y hornea a 180° C de 20 a 25 minutos.
+Desmolda el pan y deja enfriar. Córtale ½ cm toda la orilla (esto es para que quede un espacio entre el pan y el molde) y después córtalo horizontalmente a la mitad.
+Lava y forra nuevamente el molde. Acomoda algunas fresas por dentro y al fondo del molde (recargadas en las paredes), acomoda una mitad de pan, unta una capa de crema chantilly, distribuye las fresas restantes y coloca la segunda capa de pan. Añade la crema restante, cubriendo el espacio entre las paredes del molde y el pan, finalmente alisa la crema.
+Refrigéralo aproximadamente por 2 horas, desmolda y decora al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario