BOLETIN INFORMATIVO


BIENVENIDOS A POCULTAS, DEJATE LLEVAR POR TUS EMOCIONES Y MASTURBATE CON NOSOTROS :)

Amor entre Hermanos

martes, 11 de septiembre de 2012

EMPANADITAS DE JAMÓN Y QUESO

Grado de dificultad: Fácil

Ingredientes:

Para la masa:
2 tazas de harina de trigo San Antonio 280 g aprox.
1 cucharadita de polvo para hornear
100 g de mantequilla derretida
1 yema de huevo
1 cucharaditas de sal
14 cucharadas soperas de agua tibia.
6 cucharadas de aceite
1 huevo

Para el relleno:
350 g de queso chihuahua rallado
1 rebanada de 200 g de jamón picado en cuadritos
½ cucharada de pimienta blanca
2 tazas de aceite

Preparación:

Elaboración del relleno: Mezcla el queso con el jamón y la pimienta.

Elaboración de la masa:
Cierne la harina sobre la mesa junto con el polvo para hornear.
Forma un hueco en el centro, añade la mantequilla, la yema de huevo, la sal, el agua y el aceite.
Amasa durante 5 min., extiende la masa con un rodillo.
Corta círculos con un vaso, rellena y barniza con huevo batido por todo el borde.
Dóblalas a la mitad y oprime los bordes con un tenedor. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados, hasta que adquiera un color doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario