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Amor entre Hermanos
jueves, 27 de septiembre de 2012
martes, 11 de septiembre de 2012
EMPANADITAS DE JAMÓN Y QUESO
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
Para la masa:
2 tazas de harina de trigo San Antonio 280 g aprox.
1 cucharadita de polvo para hornear
100 g de mantequilla derretida
1 yema de huevo
1 cucharaditas de sal
14 cucharadas soperas de agua tibia.
6 cucharadas de aceite
1 huevo
Para el relleno:
350 g de queso chihuahua rallado
1 rebanada de 200 g de jamón picado en cuadritos
½ cucharada de pimienta blanca
2 tazas de aceite
Preparación:
Elaboración del relleno: Mezcla el queso con el jamón y la pimienta.
Elaboración de la masa:
Cierne la harina sobre la mesa junto con el polvo para hornear.
Forma un hueco en el centro, añade la mantequilla, la yema de huevo, la sal, el agua y el aceite.
Amasa durante 5 min., extiende la masa con un rodillo.
Corta círculos con un vaso, rellena y barniza con huevo batido por todo el borde.
Dóblalas a la mitad y oprime los bordes con un tenedor. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados, hasta que adquiera un color doradito.
Ingredientes:
Para la masa:
2 tazas de harina de trigo San Antonio 280 g aprox.
1 cucharadita de polvo para hornear
100 g de mantequilla derretida
1 yema de huevo
1 cucharaditas de sal
14 cucharadas soperas de agua tibia.
6 cucharadas de aceite
1 huevo
Para el relleno:
350 g de queso chihuahua rallado
1 rebanada de 200 g de jamón picado en cuadritos
½ cucharada de pimienta blanca
2 tazas de aceite
Preparación:
Elaboración del relleno: Mezcla el queso con el jamón y la pimienta.
Elaboración de la masa:
Cierne la harina sobre la mesa junto con el polvo para hornear.
Forma un hueco en el centro, añade la mantequilla, la yema de huevo, la sal, el agua y el aceite.
Amasa durante 5 min., extiende la masa con un rodillo.
Corta círculos con un vaso, rellena y barniza con huevo batido por todo el borde.
Dóblalas a la mitad y oprime los bordes con un tenedor. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados, hasta que adquiera un color doradito.
Etiquetas:
Ricos Postres y Botanas
Pastel de Elote
Este fin de año deleita a tus seres queridos con este pastel de Elote.
Rinde: 10 Porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes
3 tazas de granos de elote
1 lata de leche condensada
4 huevos
80 gramos de queso crema
2 cucharadas cafeteras de polvo para hornear
200 gramos de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Primeramente coloca en el vaso de su licuadora las tres tazas de elote, la leche, los huevos, la mantequilla, el queso crema y la vainilla. Licua a velocidad media.
Engrasa con mantequilla un molde para pastel y luego vacía en este la pasta. Hornea su pastel a 180º C durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que tengas un pastel perfectamente cocido.
Para checar que el pastel no está apelmazado puedes introducir un palillo de dientes y verificar que no se le pegue nada de masa. Finalmente deja enfriar y desmolda tu pastel. Colócalo sobre un bonito platón y listo.
Decoralo a tu gusto
Avisanos que tal te quedo y luego nos invitas a probarlo, ¿sale?
Rinde: 10 Porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes
3 tazas de granos de elote
1 lata de leche condensada
4 huevos
80 gramos de queso crema
2 cucharadas cafeteras de polvo para hornear
200 gramos de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Primeramente coloca en el vaso de su licuadora las tres tazas de elote, la leche, los huevos, la mantequilla, el queso crema y la vainilla. Licua a velocidad media.
Engrasa con mantequilla un molde para pastel y luego vacía en este la pasta. Hornea su pastel a 180º C durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que tengas un pastel perfectamente cocido.
Para checar que el pastel no está apelmazado puedes introducir un palillo de dientes y verificar que no se le pegue nada de masa. Finalmente deja enfriar y desmolda tu pastel. Colócalo sobre un bonito platón y listo.
Decoralo a tu gusto
Avisanos que tal te quedo y luego nos invitas a probarlo, ¿sale?
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Ricos Postres y Botanas
DULCE PODER
LA AMABILIDAD ES TAN PODEROSA QUE ES CAPAZ DE ARRASAR CON LAS MAS ALTAS MONTAÑAS DE RESENTIMIENTO, Y HACER BROTAR DE ESAS RUINAS LA BELLA FLOR DEL PERDON.
TIENE TAL FUERZA QUE HASTA EL MAS EMBRAVECIDO MAR SE APACIGUA Y SE CONVIERTE EN UN REMANSO DE PAZ EN EL QUE BRILLA FULGURANTE EL SOL DE LA AMISTAD.
SU VIGOR ES TANTO QUE EN DONDE LAS INMENSAS ROCAS DEL ODIO IMPIDEN EL PASO,
CONSTRUYE UN SENDERO QUE CONDUCE
A LA VERDADERA FRATERNIDAD ANTE LOS HUMANOS.
Y ALLA EN DONDE IMPERAN LAS DENSAS TINIEBLAS DEL EGOISMO Y LA MALDAD, SE CONVIERTE EN LA RADIANTE LUZ QUE DISIPA Y DEJA EN SU LUGAR LA CLARIDAD DEL AMOR.
"LA AMABILIDAD ES TAN PODEROSA
QUE ES CAPAZ DE ARRASAR
CON LOS MALOS RESENTIMIENTOS"
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Reflexiones y mas
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